Тренировочные ударные фирмы Peace

TR-1K.png

Самое первое, что советуют начинающему барабанщику – купить тренировочный пэд и пойти заниматься к преподавателю.

В связи с определенными трудностями, которые возникают перед большинством барабанщиков в нашей стране(отсутствие места для хранения, невозможность заниматься на акустической установке дома, нехватка денег) полноценная акустическая ударная установка есть далеко не у каждого барабанщика(даже играющего в группе). Тренировочные пэды же есть практически у всех – они позволяют заниматься дома, имеют низкий уровень шума, их можно взять с собой в поездку или на концерт, чтобы разогреться перед выступлением. В связи с этим спрос на тренировочные ударные очень высок.

Компания Peace откликнулась на большой спрос в этом сегменте рынка ударных инструментов и выпустила широкую линейку тренировочных пэдов и установок, которые удовлетворяют запросы всех барабанщиков.

Ранние версии тренировочных ударных TR-1, TR-2, TR-3, TR-3SE, TR-5, A-2K комплектовались пэдами с обычными пластиками, которые имели достаточно высокий уровень шума, хотя и были очень реалистичными по отскоку. По просьбе компании Саундчек компания Peace Musical начала устанавливать вместо них кевларовые сетки. В отличие от пэдов, которыми комплектуется большинство электронных ударных установок, где сетки дают очень сильный отскок из-за того, что они просто натянуты на корпус барабана, в продукции компании Peace сетки натянуты поверх плотного паралона, что дает реалистичный отскок и низкий уровень шума, а также улучшает внешний вид тренировочных ударных.

TR-2K.png
TR-5K.png